Механизированная стяжка пола




Задумались как сделать пол идеально ровным? Представляем вашему вниманию современный метод - механизированная стяжка пола - https://altpol.ru/mehanizirovannaya-styazhka-pola/. В последнее время она пользуется наибольшей популярностью за счет минимальных затрат времени на процесс и превосходный результат.

Главное преимущество данного вида стяжки по сравнению с привычной нам песчано-цементной стяжкой, - это уменьшенное использование воды при изготовлении раствора - поэтому сохнет он намного быстрее - всего 12 часов и вы можете начинать отделочные работы. Так же за счет малого количества воды в растворе можно не переживать что при устройстве пола вы затопите соседей, мало того вам не придется применять гидроизоляционные материалы - ведь сама стяжка уже исключает возможность протечки.

Еще один плюс использования сухого раствора для стяжки - его можно наносить даже на наклонные поверхности. Полусухая стяжка пола позволяет достичь идеально ровной поверхности. Такая абсолютно гладкая основа готова на все 100% к укладке паркета и ламината, она не требует никакого финишного выравнивания.

Смотреть больше видео о механизированной стяжке пола вы можете тут - https://www.youtube.com/channel/UCZUUWJexI_tFF9m3ESfuFwg.

Благодаря армированию фиброволокном, которое добавляется в процессе приготовления в раствор, сухая стяжка, не смотря на свою небольшую толщину (от 40 мм), отличается высокой ударопрочностью и стойкостью к любым механическим нагрузкам.

Так как раствор для полусухой стяжки замешивается на специализированном дорогостоящем оборудовании (цена которого начинается от 2 миллионов рублей), ее производят только профессиональные строители. Сейчас многие строительные компании, осуществляющие ремонт и отделку, предлагают данную услугу. Например, если вам нужна стяжка пола в Павловском Посаде, Сходне или Канаково - заказать ее можно на сайте altpol.ru - цены здесь самые приемлемые, а высокое качество работ подтверждают множество положительных отзывов в интернете.