РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
151 ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice. Method of determination of density
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
152 ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
153 ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Rice and its products. Method of determination of whiteness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны
154 ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия заменён
 
Англ. название: Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 5062-63 ГОСТ 6472-60 ГОСТ 8127-56ГОСТ 22983-88
155 ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Millet. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 22983-78ГОСТ 22983-2016
156 ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия 01.01.2018 принят
 
Англ. название: Millet. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях
Нормативные ссылки: ГОСТ 22983-88
157 ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия 01.07.1980 заменён
 
Англ. название: Pea. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 14720-69 ГОСТ 14721-69 ГОСТ 18159-72ГОСТ 28674-90
158 ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия 30.06.1981 действующий
 
Англ. название: Bakery products. Rolls. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
Нормативные ссылки: ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
159 ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“
Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
160 ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Bred buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Нормативные ссылки: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
161 ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия 30.06.1990 заменён
 
Англ. название: Biscuits. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-81 ГОСТ 10.3-69 ОСТ 18-152-74ГОСТ 24901-2014
162 ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-89
163 ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия заменён
 
Англ. название: Feeding barley. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90
164 ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия заменён
 
Англ. название: Barley for export. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90
165 ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Dietic bread products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)