РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия 31.07.1997 действующий
 
Англ. название: Wheaten rusks. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8494-73
47 ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8758-67
48 ГОСТ 8759-74 Сорго. Требования при заготовках и поставках заменён
 
Англ. название: Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
Нормативные ссылки: ГОСТ 8759-66ГОСТ 8759-92
49 ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках 31.05.1997 действующий
 
Англ. название: Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 8759-74
50 ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия заменён
 
Англ. название: Wheat. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-67 ГОСТ 9354-67 ОСТ ВКС 7064ГОСТ 9353-90
51 ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-85
52 ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы
53 ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method of moisture content determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48
54 ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Puff-pastry bakery products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60
55 ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия 30.06.1961 действующий
 
Англ. название: High-caloric buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
56 ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские заменён
 
Англ. название: Fancy baked goods
Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95
57 ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Fancy bakery products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61
58 ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия 01.01.1962 действующий
 
Англ. название: Rich bread in wrapping. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке
59 ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Crispbread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 9846-61
60 ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия 30.06.1962 действующий
 
Англ. название: Rye cakes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)