РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия 01.08.1997 действующий
 
Англ. название: Wheaten rusks. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Нормативные ссылки: ГОСТ 8494-73ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
62 ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках 01.07.1977 действующий
 
Англ. название: Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8758-67ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-75;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10841-64
63 ГОСТ 8759-74 Сорго. Требования при заготовках и поставках 01.07.1974 заменён
 
Англ. название: Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
Нормативные ссылки: ГОСТ 8759-66ГОСТ 8759-92
64 ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 действующий
 
Англ. название: Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
Нормативные ссылки: ГОСТ 8759-74Утратил силу на территории РФ в части требований к зерну сорго на кормовые цели и для производства комбикормов, с 01.07.2011 действует ГОСТ Р 53902-2010ГОСТ Р 53902-2010ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
65 ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия 01.06.1986 заменён
 
Англ. название: Wheat. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-67;ГОСТ 9354-67;ОСТ ВКС 7064ГОСТ 9353-90
66 ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-85ГОСТ 9353-2016ISO 7970:1989;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13586.1-68;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
67 ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.1-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 13586.5-2015;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ ИСО 21569-2009;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ EN 15891-2013
68 ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Flour and bran. Method of moisture content determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88
69 ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Puff-pastry bakery products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61
70 ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия 01.07.1961 утратил силу в РФ
 
Англ. название: High-caloric buns. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
71 ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские 01.07.1961 заменён
 
Англ. название: Fancy baked goods
Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95ГОСТ 5667-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-51;ГОСТ 5668-51;ГОСТ 8227-56;ОСТ ВКС 5540
72 ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Fancy bakery products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
73 ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия 01.01.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rich bread in wrapping. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
74 ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Crispbread. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 9846-61ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
75 ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия 01.07.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye cakes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57609-2017ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)