РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
151 ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
152 ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения дрожжей и плесневых грибов
Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.12-2013 в части молока и молочной продукции
153 ГОСТ 33568-2015 Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения технически вредных солеустойчивых микроорганизмов, в том числе потенциально опасных для здоровья потребителей, стафилококков
154 ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
155 ГОСТ 33601-2015 Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко (далее-молоко) и устанавливает иммунохроматографический метод определения наличия афлатоксина М1.
Предел обнаружения афлатоксина М1 в продукте составляет 0,00002 мг/кг
156 ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко (далее - продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
157 ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Food caseinates. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
158 ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Condensed sweetened cooked milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное с сахаром вареное (далее - продукт), предназначенное для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
159 ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Dry cream. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
160 ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром (далее - продукты), предназначенные для непосредственного использования в пищу.
В настоящем стандарте изложены требования, обеспечивающие безопасность продуктов, требования к качеству и требования к маркировке
161 ГОСТ 33924-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий 01.09.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод селективного подсчета бифидобактерий c использованием техники подсчета колоний при температуре 37 °С в анаэробных условиях
162 ГОСТ 33925-2016 Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Infant foods. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
163 ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия 01.09.2017 действующий
 
Англ. название: Glazed curds. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
164 ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов 01.09.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения молочнокислых бактерий:
- посевом в стерильное молоко и подсчетом наиболее вероятного числа (НВЧ);
- посевом на или в твердые питательные среды и подсчетом КОЕ
Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.11-89 в части молока и молочной продукции
165 ГОСТ 34254-2017 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия 01.09.2018 принят
 
Англ. название: Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко, предназначенное для непосредственного использования в пищу

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)