РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия 01.01.1976 действующий
 
Англ. название: Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки: ГОСТ 11838-66
62 ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90
63 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
64 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
65 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
66 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского
67 ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета “Арктика“
68 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat " Meat paste ". Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66
69 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
70 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Пражского“
71 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
72 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия 30.06.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Эстонского“
73 ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Frozen beef, quarters for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
74 ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Frozen pork, halves for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
75 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dry sausages for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)