РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия 01.01.2018 принят
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-90
32 ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия 01.07.1980 заменён
 
Англ. название: Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-55 ГОСТ 10.47-71ГОСТ 6052-2004
33 ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79
34 ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия 01.07.1983 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55ГОСТ 6065-97
35 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-2012
36 ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned fried fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-97
37 ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1985 заменён
 
Англ. название: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-55ГОСТ 6481-97
38 ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-2015
39 ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей.
Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97
40 ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия 30.06.1984 заменён
 
Англ. название: Hot-smoked small fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64ГОСТ 6606-2015
41 ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83
42 ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия 01.01.1976 действующий
 
Англ. название: Dried sea grass. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 6730-53ГОСТ 26185-84 в части разд. 3
43 ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия 01.05.1957 утратил силу в РФ
 
Англ. название: “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6756-53
44 ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия 01.01.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62ГОСТ 7144-2006
45 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)