РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия 30.06.1980 заменён
 
Англ. название: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71ГОСТ 7368-2013
47 ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 7368-79
48 ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия 30.06.1976 заменён
 
Англ. название: Crab meat canned in natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-2015
49 ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-74
50 ГОСТ 7442-79 Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия 01.07.1980 заменён
 
Англ. название: Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-55 ГОСТ 10.50-71ГОСТ 7442-2002
51 ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-79ГОСТ 7442-2017
52 ГОСТ 7442-2017 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия 01.02.2019 принят
 
Англ. название: Granular sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-2002
53 ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1966 заменён
 
Англ. название: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55ГОСТ 7444-2002
54 ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65
55 ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия 01.01.1967 заменён
 
Англ. название: Hot smoked sturgeons. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-55ГОСТ 7445-2004
56 ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Hot-smoked sturgeons. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66
57 ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия 01.07.1986 заменён
 
Англ. название: Hot smoked fish
Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-72ГОСТ 7447-97
58 ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия 01.01.1999 заменён
 
Англ. название: Hot-smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67ГОСТ 7447-2015
59 ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97
60 ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Salted fish
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-55ГОСТ 7448-96

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)