№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
91 |
ГОСТ 10979-2009 |
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Англ. название: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85 |
92 |
ГОСТ 10981-64 |
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия |
01.10.1964 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97 |
93 |
ГОСТ 10981-97 |
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64ГОСТ 32156-2013 |
94 |
ГОСТ 11298-65 |
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
01.01.1966 |
заменён |
| Англ. название: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб |
95 |
ГОСТ 11298-2002 |
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65 |
96 |
ГОСТ 11482-88 |
Рыба холодного копчения. Технические условия |
01.04.1989 |
заменён |
| Англ. название: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73ГОСТ 11482-96 |
97 |
ГОСТ 11482-96 |
Рыба холодного копчения. Технические условия |
01.01.1998 |
действующий |
| Англ. название: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67 |
98 |
ГОСТ 11771-77 |
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка |
|
заменён |
| Англ. название: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-66ГОСТ 11771-93 |
99 |
ГОСТ 11771-93 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77 |
100 |
ГОСТ 11829-66 |
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
01.01.1967 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки |
101 |
ГОСТ 12028-86 |
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
01.01.1988 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66ГОСТ 12028-2014 |
102 |
ГОСТ 12028-2014 |
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-86 |
103 |
ГОСТ 12161-88 |
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
01.07.1989 |
заменён |
| Англ. название: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-66ГОСТ 12161-2006 |
104 |
ГОСТ 12161-2006 |
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
30.06.2008 |
действующий |
| Англ. название: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88 |
105 |
ГОСТ 12250-88 |
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия |
30.06.1989 |
действующий |
| Англ. название: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66 |