РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
106 ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-2000
107 ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66
108 ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Hot smoked sardines. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97
109 ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013
110 ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-67
111 ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked sardine
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96
112 ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия 01.07.1981 заменён
 
Англ. название: Canned fish liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-67ГОСТ 13272-2009
113 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Canned fish liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80
114 ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия 01.01.1969 действующий
 
Англ. название: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
115 ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.07.1969 заменён
 
Англ. название: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-2000
116 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68
117 ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.01.1971 заменён
 
Англ. название: Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-2002ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
118 ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Salted whitefishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-2017
119 ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.02.2019 принят
 
Англ. название: Salted cisco fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства Сиговые, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-2002
120 ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия 01.01.1971 заменён
 
Англ. название: Salted pacific salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча
Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-2002ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)