Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже. Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Англ. название: Dressed fur and sheepskins. Methods of determining the aluminium mass fraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные меховые шкурки, овчину, меховые изделия, невыделанные овчины кислотно-солевого консервирования и устанавливает методы определения массовой доли алюминия в кожевой ткани
Англ. название: Dressed coloured fur and sheepskins. Method of determining the color stability to friction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные крашеные меховые шкурки, овчину и меховые изделия и устанавливает метод определения устойчивости окраски волосяного покрова и кожевой ткани к сухому и влажному трению
Англ. название: Dressed coloured fur and sheepskins. Method of determining the light resistance of painting
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные крашеные меховые шкурки, овчину и меховые изделия и устанавливает метод определения светостойкости окраски волосяного покрова и кожевой ткани
Нормативные ссылки: ГОСТ 33265-2015ГОСТ Р 52957-2008;ГОСТ Р 52958-2008;ГОСТ 4237-76;ГОСТ 9733.27-83;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 23932-90
Англ. название: Dressed fur and sheepskins. Method of determining the pH of aqueous extraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные меховые шкурки, овчину и меховые изделия и устанавливает метод определения pH водной вытяжки кожевой ткани
Англ. название: Dressed fur and sheepskins. Method of determining the untied fatty substances mass fraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные крашеные и некрашеные меховые шкурки, овчину и меховые изделия и устанавливает метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ