РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение:
ГОСТ Р 51944-2002
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название английское:
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2018
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения в действие:
30.06.2003
Дата последнего изменения:
21.12.2017
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы