РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название английское:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:30.06.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Взамен:ГОСТ 20546-85
Расположен в:
ГОСТ 20546-2006. Страница 1
ГОСТ 20546-2006. Страница 2
ГОСТ 20546-2006. Страница 3
ГОСТ 20546-2006. Страница 4
ГОСТ 20546-2006. Страница 5
ГОСТ 20546-2006. Страница 6
ГОСТ 20546-2006. Страница 7
ГОСТ 20546-2006. Страница 8
ГОСТ 20546-2006. Страница 9
ГОСТ 20546-2006. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)