РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение:ГОСТ Р 50420-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название английское:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.02.1993
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Расположен в:
ГОСТ Р 50420-92. Страница 1
ГОСТ Р 50420-92. Страница 2
ГОСТ Р 50420-92. Страница 3
ГОСТ Р 50420-92. Страница 4
ГОСТ Р 50420-92. Страница 5
ГОСТ Р 50420-92. Страница 6
ГОСТ Р 50420-92. Страница 7
ГОСТ Р 50420-92. Страница 8
ГОСТ Р 50420-92. Страница 9
ГОСТ Р 50420-92. Страница 10
ГОСТ Р 50420-92. Страница 11
ГОСТ Р 50420-92. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)