РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 52612-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название английское:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.02.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. <br> Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. <br> Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52612-2006. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)