РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Обозначение:
ГОСТ 25999-83
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название английское:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Заменяющий в части:
ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2