РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение:ГОСТ 25999-83
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название английское:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Заменяющий в части:ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 25999-83. Страница 1
ГОСТ 25999-83. Страница 2
ГОСТ 25999-83. Страница 3
ГОСТ 25999-83. Страница 4
ГОСТ 25999-83. Страница 5
ГОСТ 25999-83. Страница 6
ГОСТ 25999-83. Страница 7
ГОСТ 25999-83. Страница 8
ГОСТ 25999-83. Страница 9
ГОСТ 25999-83. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)