РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18256-85
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название английское:Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18256-72
Заменяющий:ГОСТ 18256-2017
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85. Страница 1
ГОСТ 18256-85. Страница 2
ГОСТ 18256-85. Страница 3
ГОСТ 18256-85. Страница 4
ГОСТ 18256-85. Страница 5
ГОСТ 18256-85. Страница 6
ГОСТ 18256-85. Страница 7
ГОСТ 18256-85. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)