РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение:ГОСТ Р 52377-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название английское:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:30.06.2006
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 16
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 17
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 18
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 19
ГОСТ Р 52377-2005. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)