РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19341-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название английское:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Взамен в части:ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 19341-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19341-73. Страница 1
ГОСТ 19341-73. Страница 2
ГОСТ 19341-73. Страница 3
ГОСТ 19341-73. Страница 4
ГОСТ 19341-73. Страница 5
ГОСТ 19341-73. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19341-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 19341-73
Дата введения в действие:01.03.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19341-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 19341-73
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)