РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Обозначение:ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название английское:Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Расположен в:
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 1
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 2
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 3
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 4
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 5
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 6
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 7
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 8
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 9
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 10
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 11
ГОСТ Р 51705.1-2001. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)