РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение:ГОСТ 30562-97
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название английское:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.04.2002
Дата введения в действие:01.07.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30562-97. Страница 1
ГОСТ 30562-97. Страница 2
ГОСТ 30562-97. Страница 3
ГОСТ 30562-97. Страница 4
ГОСТ 30562-97. Страница 5
ГОСТ 30562-97. Страница 6
ГОСТ 30562-97. Страница 7
ГОСТ 30562-97. Страница 8
ГОСТ 30562-97. Страница 9
ГОСТ 30562-97. Страница 10
ГОСТ 30562-97. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)