РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение:ГОСТ 28875-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности. Приемка и методы анализа
Название английское:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.03.2011
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Взамен:ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28875-90. Страница 1
ГОСТ 28875-90. Страница 2
ГОСТ 28875-90. Страница 3
ГОСТ 28875-90. Страница 4
ГОСТ 28875-90. Страница 5
ГОСТ 28875-90. Страница 6
ГОСТ 28875-90. Страница 7
ГОСТ 28875-90. Страница 8
ГОСТ 28875-90. Страница 9
ГОСТ 28875-90. Страница 10
ГОСТ 28875-90. Страница 11
ГОСТ 28875-90. Страница 12
ГОСТ 28875-90. Страница 13
ГОСТ 28875-90. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)