РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28414-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название английское:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Расположен в:
ГОСТ 28414-89. Страница 1
ГОСТ 28414-89. Страница 2
ГОСТ 28414-89. Страница 3
ГОСТ 28414-89. Страница 4
ГОСТ 28414-89. Страница 5
ГОСТ 28414-89. Страница 6
ГОСТ 28414-89. Страница 7
ГОСТ 28414-89. Страница 8
ГОСТ 28414-89. Страница 9
ГОСТ 28414-89. Страница 10
ГОСТ 28414-89. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)