РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 8756.21-89
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира