РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Обозначение:ГОСТ 10444.8-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название английское:Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Взамен:ГОСТ 10444.10-75
Заменяющий:ГОСТ 10444.8-2013
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.8-88. Страница 1
ГОСТ 10444.8-88. Страница 2
ГОСТ 10444.8-88. Страница 3
ГОСТ 10444.8-88. Страница 4
ГОСТ 10444.8-88. Страница 5
ГОСТ 10444.8-88. Страница 6
ГОСТ 10444.8-88. Страница 7
ГОСТ 10444.8-88. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)