РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13907-86
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Баклажаны свежие. Технические условия
Название английское:
Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.1997
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен:
ГОСТ 13907-68
Заменяющий в части:
ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»