РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16594-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название английское:Pork products, raw-smoked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 16594-71
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 16594-85. Восстановлен на территории РФ
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 16594-85. Утратил силу в РФ
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85. Страница 1
ГОСТ 16594-85. Страница 2
ГОСТ 16594-85. Страница 3
ГОСТ 16594-85. Страница 4
ГОСТ 16594-85. Страница 5
ГОСТ 16594-85. Страница 6
ГОСТ 16594-85. Страница 7
ГОСТ 16594-85. Страница 8
ГОСТ 16594-85. Страница 9
ГОСТ 16594-85. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 16594-85. Восстановлен на территории РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 16594-85. Восстановлен на территории РФ
Дата введения в действие:01.03.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение к ГОСТ 16594-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 16594-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 16594-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)