РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52499-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Термины и определения
Название английское:Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.07.2020
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52499-2005. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:13.02.2007
Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)