РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Обозначение:
ГОСТ 8756.17-70
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название английское:
Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1971
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Заменяющий:
ГОСТ 8756.17-2017
Взамен в части:
ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»