РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Обозначение:ГОСТ Р 51436-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название английское:Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Расположен в:
ГОСТ Р 51436-99. Страница 1
ГОСТ Р 51436-99. Страница 2
ГОСТ Р 51436-99. Страница 3
ГОСТ Р 51436-99. Страница 4
ГОСТ Р 51436-99. Страница 5
ГОСТ Р 51436-99. Страница 6
ГОСТ Р 51436-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)