РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30317-95
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название английское:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:10.04.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30317-95. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30317-95. Страница 1
ГОСТ 30317-95. Страница 2
ГОСТ 30317-95. Страница 3
ГОСТ 30317-95. Страница 4
ГОСТ 30317-95. Страница 5
ГОСТ 30317-95. Страница 6
ГОСТ 30317-95. Страница 7
ГОСТ 30317-95. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30317-95. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30317-95. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)