РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26986-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб деликатесный. Технические условия
Название английское:Delicious bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
ГОСТ 26986-86. Страница 1
ГОСТ 26986-86. Страница 2
ГОСТ 26986-86. Страница 3
ГОСТ 26986-86. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26986-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26986-86
Дата введения в действие:01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)