РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Обозначение:
ГОСТ 26186-84
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название английское:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Взамен:
ГОСТ 12230-66
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»