РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52176-2003
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название английское:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Расположен в:
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52176-2003. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)