РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 28467-90
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Название английское:
Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты