РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение:
ГОСТ Р 51403-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название английское:
Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»