РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Обозначение:ГОСТ 3629-47
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название английское:Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:31.08.1947
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Взамен в части:ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
ГОСТ 3629-47. Страница 1
ГОСТ 3629-47. Страница 2
ГОСТ 3629-47. Страница 3
ГОСТ 3629-47. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3629-47

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
Дата введения в действие:01.08.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)