РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
Обозначение:
ГОСТ Р 52810-2007
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия макаронные. Методы идентификации
Название английское:
Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
07.06.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»