РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение:ГОСТ 28795-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название английское:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.1997
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата завершения срока действия:01.03.2001
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28795-90. Страница 1
ГОСТ 28795-90. Страница 2
ГОСТ 28795-90. Страница 3
ГОСТ 28795-90. Страница 4
ГОСТ 28795-90. Страница 5
ГОСТ 28795-90. Страница 6
ГОСТ 28795-90. Страница 7
ГОСТ 28795-90. Страница 8
ГОСТ 28795-90. Страница 9
ГОСТ 28795-90. Страница 10
ГОСТ 28795-90. Страница 11
ГОСТ 28795-90. Страница 12
ГОСТ 28795-90. Страница 13
ГОСТ 28795-90. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)