РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Обозначение:
ГОСТ 28795-90
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название английское:
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.06.1997
Дата введения в действие:
01.07.1991
Дата завершения срока действия:
01.03.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах