РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 813-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.1997
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Заменяющий:ГОСТ 813-2002
Взамен в части:ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 813-88. Страница 1
ГОСТ 813-88. Страница 2
ГОСТ 813-88. Страница 3
ГОСТ 813-88. Страница 4
ГОСТ 813-88. Страница 5
ГОСТ 813-88. Страница 6
ГОСТ 813-88. Страница 7
ГОСТ 813-88. Страница 8
ГОСТ 813-88. Страница 9
ГОСТ 813-88. Страница 10
ГОСТ 813-88. Страница 11
ГОСТ 813-88. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)