РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название английское:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения в действие:01.07.1971
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)