РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение:ГОСТ 7631-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название английское:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.12.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. <br> Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Расположен в:
ГОСТ 7631-2008. Страница 1
ГОСТ 7631-2008. Страница 2
ГОСТ 7631-2008. Страница 3
ГОСТ 7631-2008. Страница 4
ГОСТ 7631-2008. Страница 5
ГОСТ 7631-2008. Страница 6
ГОСТ 7631-2008. Страница 7
ГОСТ 7631-2008. Страница 8
ГОСТ 7631-2008. Страница 9
ГОСТ 7631-2008. Страница 10
ГОСТ 7631-2008. Страница 11
ГОСТ 7631-2008. Страница 12
ГОСТ 7631-2008. Страница 13
ГОСТ 7631-2008. Страница 14
ГОСТ 7631-2008. Страница 15
ГОСТ 7631-2008. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)