РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53852-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 12
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 13
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)