РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные. Термины и определения
Название английское:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.12.2018
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Взамен:ГОСТ Р 52000-2002
Расположен в:
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 1
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 2
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 3
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 4
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 5
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 6
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 7
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 8
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 9
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 10
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 11
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)