РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53974-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Обозначение:
ГОСТ Р 53974-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название английское:
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
05.10.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»