РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54068-2010
Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Обозначение:
ГОСТ Р 54068-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название английское:
Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.09.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»