РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54036-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название английское:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
Расположен в:
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54036-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)