РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54367-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название английское:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.06.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54367-2011. Отменен
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54367-2011. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54367-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54367-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)