РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54366-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название английское:Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54366-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)