РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54663-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название английское:Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54663-2011. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения в действие:30.10.2012
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения в действие:27.05.2013
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)